Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Bowl de salade au saumon

Un bol de salade printanier avec du saumon pour sushis, aussi très savoureux avec du saumon fumé.

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
205 kcal
sans lactoseSans gluten
Bowl de salade au saumon

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 
d’aneth
NaN bouquet
de petit radis
NaN bouquet
de salade feuille
NaN g
de cœur de filet de saumon (pour sushis) ou de saumon fumé
NaN g
fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     
    d’aneth
    NaN bouquet

    Mélanger le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement de la vinaigrette. Ciseler l’aneth, incorporer.

  2. de petit radis
    NaN bouquet
    de salade feuille
    NaN g
    de cœur de filet de saumon (pour sushis) ou de saumon fumé
    NaN g
    fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
    quelques 

    Couper les petits radis en tranches. Déchirer les feuilles de salade, couper le saumon en tranches, dresser avec les fleurs, arroser d’un filet de vinaigrette.

Indications

Préparation à l’avance: Vinaigrette env. 2 h avant, couper petits radis, feuilles de salade et saumon, garder le tout séparément à couvert au frais. Terminer la préparation au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

205 kcal

Énergie

17 g

Énergie

2 g

Protéine

10 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).