Goulache à la mode de Szeged

Goulache à la mode de Szeged

Maigrir en se faisant plaisir: cette recette pour 2 personnes vous aidera pour le premier pas.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mijoter: env. 70 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 CS
    d' huile d’olive
    faire chauffer dans une grande casserole
  • 1
    grosse oignon, en lanières
  • 1
    gousse d’ail, pressée
    faire revenir
  • 300 g
    de ragoût de porc, sans le gras
    ajouter, faire revenir rapidement
  • 500 g
    de choucroute crue, bien rincée, essorée
  • 2 CS
    de paprika
  • 0.25 CC
    de carvi
    ajouter le tout, faire revenir encore env. 3 min
  • 8 dl
    de bouillon de bœuf
    ajouter, porter à ébullition, laisser mijoter env. 50 min à couvert sur feu doux
  • 400 g
    de pommes de terre à chair ferme, en dés d’env. 1 cm
    incorporer, poursuivre la cuisson env. 20 min à couvert
  • 0.75 CC
    de sel
    saler
  • 2 CS
    de demi-crème acidulée
    présenter à part
Profil nutritionnel par personne:
kcal
537
lip
24g
glu
46g
pro
38g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele