Sauce aux herbes

Sauce aux herbes

5 cuillères à soupe de cerfeuil, ou d’un autre ingrédient, au choix suffisent à prépare une sauce aux herbes. Se marie bien avec la volaille, le veau et le porc.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir échalote, ail et cerfeuil. Verser la demi-crème à sauce, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 2 min sur feu doux jusqu’à obtention d’une sauce veloutée, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
149
lip
15g
glu
2g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour accompagner: Volaille, veau, porc.
  • Pour: Env. 2 dl
  • Suggestion: Remplacer le cerfeuil par d’autres herbes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele