Sauce aux morilles fraîches

Sauce aux morilles fraîches

Les morilles d’une sauce crémeuse peuvent aussi être remplacées par des champignons, girolles ou cèpes. Se marie bien avec la viande.

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 5 min l’oignon et les morilles. Verser la crème, ajouter le bouillon, porter à ébullition en remuant, laisser bouillonner env. 10 min sur feu doux jusqu’à obtention d’une sauce veloutée, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
212
lip
20g
glu
4g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les morilles par des champignons de Paris, chanterelles ou bolets, mais sans les laver.
  • Pour: Env. 3 dl
  • Pour accompagner: Volaille, veau, bœuf, porc.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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