Confit oignon-cassis

Confit oignon-cassis

La gelée de cassis est cuite avec le reste des ingrédients plus longtemps pour servir de sauce fruitée avec toutes sortes de viande.

Mise en place et préparation: env. 60 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les oignons, ajouter le sucre, faire revenir env. 3 minutes. Verser le vinaigre, ajouter la gelée et le thym, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 45 min à découvert sur feu doux, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
137
lip
5g
glu
19g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour accompagner: Toutes les viandes.
  • Pour: Env. 2 dl
  • Suggestion: Remplacer la gelée de cassis par de la gelée de groseilles rouges ou de la confiture de mûres.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele