Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Confit oignon-cassis

La gelée de cassis est cuite avec le reste des ingrédients plus longtemps pour servir de sauce fruitée avec toutes sortes de viande.

Publicité

Mise en place et préparation
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
137 kcal
VégétarienSans gluten
Confit oignon-cassis

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignons, en quartiers
NaN 
de sucre
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN dl
de gelée de cassis
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel, un peu de poivre
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignons, en quartiers
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN dl
    de gelée de cassis
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel, un peu de poivre
    NaN c.c.

    Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir les oignons, ajouter le sucre, faire revenir env. 3 minutes. Verser le vinaigre, ajouter la gelée et le thym, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 45 min à découvert sur feu doux, saler, poivrer.

Indications

Pour accompagner: Toutes les viandes.

Pour: Env. 2 dl

Suggestion: Remplacer la gelée de cassis par de la gelée de groseilles rouges ou de la confiture de mûres.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

137 kcal

Énergie

5 g

Énergie

19 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).