Sauce aux pruneaux à l’aigre-doux

Sauce aux pruneaux à l’aigre-doux

Laisser mijoter ensemble les prunes au miel et au vinaigre et les autres ingrédients, puis réduire en purée. À accommoder avec Volaille, veau, bœuf ou porc.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger les pruneaux avec tous les autres ingrédients dans une casserole, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 20 min à découvert sur feu doux, mixer, saler.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
48
glu
10g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour accompagner: Volaille, veau, bœuf, porc.
  • Pour: Env. 2 1/2 dl
  • Suggestion: Remplacer les pruneaux par des abricots.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele