Crostinis au chorizo

Crostinis au chorizo

Déposer sur un morceau de baguette fraîche des tranches de saucisse piquante espagnole garnies de mascarpone et d’un mélange aux câpres.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 3 min

Comment c'est fait:

  • Disposer les tranches de baguette sur une plaque.

    Dorage: env. 3 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 240° C (seulement chaleur voûte ou gril). Retirer.

  • Mélanger mascarpone, chorizo et câpres, répartir sur les crostinis.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
68
lip
4g
glu
6g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 20 pièces
  • Le chorizo est un saucisson espagnol pimenté. Remplacer le chorizo par du salami.
  • Remplacer le chorizo par des poivrons.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele