Crostinis aux légumes et chèvre

Crostinis aux légumes et chèvre

Recette végé pain aux olives garni de fromage frais avec aubergines et courgettes !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’aubergine et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, disposer les légumes et le fromage sur les tranches de pain. Répartir le thym dessus.
  • Finition au four: env. 10 minutes. Retirer, arroser d’un filet de miel.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
91
lip
4g
glu
11g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 20 pièces
  • Remplacer le chèvre frais par du fromage à pâte molle (p. ex. tomme).
  • Faire cuire les légumes au four env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les tranches de pain juste avant de servir et terminer la cuisson au four.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele