Crostinis aux légumes et chèvre

Crostinis aux légumes et chèvre

Recette végé pain aux olives garni de fromage frais avec aubergines et courgettes !

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’aubergine et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, disposer les légumes et le fromage sur les tranches de pain. Répartir le thym dessus.
  • Finition au four: env. 10 minutes. Retirer, arroser d’un filet de miel.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
91
lip
4g
glu
11g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 20 pièces
  •  Remplacer le chèvre frais par du fromage à pâte molle (p. ex. tomme).
  •  Faire cuire les légumes au four env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Garnir les tranches de pain juste avant de servir et terminer la cuisson au four.

Notations

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