Publicité
Chipolatas croustillantes
Lard paysan à la sauce pimentée que l’on savoure en croquant cette délicieuse pâte à pâtes. Remplacez la chipolata par de la délicieuse saucisse et du ketchup !
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Cuisson au four
 - 10 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 166 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de pâte à nouilles
 - NaN rouleau
 - chipolatas
 - NaN
 - de lard paysan
 - NaN tranches
 - œuf, battu
 - NaN
 
- de sweet chili sauce
 - env.NaN dl
 
Et voici comment cela se fait
- de pâte à nouilles
 - NaN rouleau
 - chipolatas
 - NaN
 - de lard paysan
 - NaN tranches
 - œuf, battu
 - NaN
 
Dérouler la pâte, partager dans la largeur, découper dans la longueur 8 lanières de même largeur avec une roulette à pâte. Enrouler une tranche de lard et une lanière de pâte autour de chaque chipolata, appuyer un peu, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer la pâte avec un peu d’œuf.
- de sweet chili sauce
 - env.NaN dl
 
Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, présenter avec la sweet chili sauce.
Indications
Pour: 16 pièces
Remplacer les chipolatas par des petites saucisses de porc ou au piment. Servir avec de la sauce cocktail ou du ketchup au lieu de sweet chili sauce.
Enrouler lard et pâte autour des chipolatas env. 1/2 journée avant, dorer à l’œuf, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 166 kcal
- Énergie
 11 g
- Énergie
 10 g
- Protéine
 6 g
Bon appétit!
Publicité