Tomates sur salade de courge

Tomates sur salade de courge

Les tomates, le potiron et les noix en font un délice végétarien !

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Salade de courge: mélanger la courge et tous les ingrédients, poivre compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.
  • Mélanger dans un saladier miel, zeste et jus de citron, ajouter la courge, mélanger.
  • Mélanger les tomates et la roquette avec l’huile, rectifier l’assaisonnement, répartir dessus.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
198
lip
13g
glu
15g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Préparer la salade de courge env. 1/2 journée avant, garder à couvert, répartir les tomates dessus au moment de servir.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele