Mousse au chocolat au piment

Mousse au chocolat au piment

Réaliser à l’aide d’un sac à douilles de délicats petits dômes en chocolat noir dans la coupe ou le coquetier.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre le chocolat dans un bol à parois minces, placer au-dessus d’un bain-marie frémissant, sans lui faire toucher l’eau. Laisser fondre le chocolat, lisser. Retirer, laisser tiédir env. 10 minutes.
  • Fouetter légèrement la crème avec le sucre, incorporer délicatement au chocolat. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm), mettre env. 1 h au frais. Dresser la mousse dans les coquetiers, décorer de fleurs.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
192
lip
15g
glu
14g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Pour: 8 coquetiers ou petits verres
  • Préparer la mousse env. 1/2 journée avant, dresser dans les coquetiers, garder à couvert au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele