Publicité
Salsa de haricots
Recette végé : Salsa de haricots préparée avec des oignons et des haricots rouges.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 92 kcal
 
Ingrédients
- d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - échalote, hachée finement
 - NaN
 - de haricots rouges (d’env. 435 g), rincés, égouttés
 - NaN boîte
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - d' eau
 - NaN dl
 - de persil, ciselé
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - échalote, hachée finement
 - NaN
 - de haricots rouges (d’env. 435 g), rincés, égouttés
 - NaN boîte
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - d' eau
 - NaN dl
 - de persil, ciselé
 - NaN c.s.
 
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’échalote et les haricots rouges, saler et poivrer. Verser l’eau, porter à ébullition, mixer un instant, incorporer le persil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 92 kcal
- Énergie
 4 g
- Énergie
 12 g
- Protéine
 4 g
Bon appétit!
Publicité