Fajitas au poulet

Fajitas au poulet

Des tortillas au blé avec une farce épicée au poulet, aux légumes et une sauce au ketchup.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Nombre de personnes

tortillas

  • 8
    tortillas de blé
    préparer selon les instructions sur l’emballage.

Farce

  • huile d’olive pour rôtir
    chauffer fortement dans une poêle antiadhésive.
  • 500 g
    d’émincé de poulet
    rôtir par portions env. 5 min, retirer, mettre dans une terrine.
  • un peu
    de poivre de Cayenne
  • 1 CC
    de sel
    assaisonner le poulet.
  • 180 g
    de crème acidulée
  • 1 CS
    de ketchup
  • 0.25 CC
    de tabasco rouge
    remuer le tout dans un bol.
  • 100 g
    de salade iceberg, en lanières
  • 100 g
    de tilsit doux, grossièrement râpé
  • 1
    poivron jaune, en fines lanières
  • 1
    poivron vert, en fines lanières
  • 1
    oignon, grossièrement haché, selon goût
  • coriandre ou persil plat, finement hachés (4 c. à soupe)
    pour farcir.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
748
lip
40g
glu
56g
pro
39g

Informations supplémentaires

  • Garniture: poser 1/8 du poulet, de la salade, du fromage, des poivrons, des oignons et des herbes au milieu de la partie supérieure de la tortilla, ajouter 1/8 de la sauce. Rabattre la partie inférieure de la tortilla vers le haut, puis les côtés vers le milieu. Faire de même avec les autres tortillas.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele