Potée de poulet à la paysanne

Potée de poulet à la paysanne

Cette potée à la volaille réchauffe les soirées d'hiver et tient au corps!

Mise en place et préparation: env. 40 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 100 g
    de lardons
    dorer lentement dans une cocotte, retirer, baisser le feu
  • 2
    échalotes, finement hachées
    faire revenir
  • 1
    petit chou frisé (env. 350 g), grosses côtes rabotées, en fines lanières
    ca. 4 Min. mitdämpfen
  • 600 g
    de pommes de terre à chair ferme, en morceaux d’env. 2 cm
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
    ajouter avec les lardons, porter à ébullition, baisser le feu, cuire env. 25 min à feu moyen et à couvert
  • 600 g
    de blancs de poulet, en morceaux d’env. 3 cm
    ajouter, mélanger, cuire encore env. 5 min à feu doux
  • 1 dl
    de crème, légèrement battue
    incorporer délicatement
  • selon besoin
    sel, poivre
    assaisonner

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele