Petits pois à la crème et burger de mozzarella sans gluten

Petits pois à la crème et burger de mozzarella sans gluten

Ces délicats petits pois vont si bien avec les burgers de mozzarella.

Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les oignons fanes en rouelles, réserver les fanes. Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir env. 3 min les oignons et les petits pois, ajouter l’ail pressé, faire revenir env. 2 minutes.
  • Verser le bouillon et la demi-crème à sauce, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire les petits pois env. 5 min, rectifier l’assaisonnement.
  • Mettre la chapelure sur une assiette. Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse. Partager la mozzarella dans l’épaisseur, passer les moitiés l’une après l’autre deux fois dans l’œuf, puis dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir la mozzarella env. 1½ min sur chaque face, dresser avec les petits pois. Parsemer des fanes d’oignon réservées.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
649
lip
38g
glu
44g
pro
29g

Notations

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