Soupe de légumes au poulet

Soupe de légumes au poulet

Un potage de volaille aux légumes: parfait pour ravigoter les humeurs moroses.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 cs
    de beurre ou de margarine
    chauffer dans une cass
  • 2
    oignons, finement hachés
  • 1
    gousse d’ail, pressée
    faire revenir
  • env. 500
    g de légumes de saison, coupés en petits morceaux
    ajouter, étuver
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 2 tiges
    de persil
  • 1
    feuille de laurier
  • 0.25 cc
    de sel
  • 3
    p. de c. de safran
    ajouter le tout, porter à ébullition, cuire env. 10 min à feu doux et à couvert
  • 4
    blancs de poulet (d’env. 150 g)
    ajouter, pocher env. 12 min à couvert, retirer, défaire en lanières, remettre dans la soupe. Retirer le persil et la feuille de laurier
  • selon besoin
    sel et poivre
    assaisonner, décorer avec de la ciboulette
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele