Soupe de légumes au poulet

Soupe de légumes au poulet

Un potage de volaille aux légumes: parfait pour ravigoter les humeurs moroses.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Peler les oignons et les hacher finement. Presser l’ail, couper les légumes en morceaux.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir les oignons et l’ail, ajouter les légumes, les faire revenir. Verser le bouillon, ajouter persil, laurier et safran, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min à couvert.
  • Ajouter le poulet, laisser pocher env. 12 min à couvert. Retirer le poulet, défaire la chair en lanières, remettre dans la soupe. Retirer le persil et le laurier. Ciseler la ciboulette, parsemer, rectifier l’assaisonnement de la soupe.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
229
lip
6g
glu
5g
pro
39g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele