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Beurre aux herbes
Avec de la viande saisie à la poêle ou cuite au gril, des baked potatoes ou des légumes grillés: ce beurre aux herbes parfumé ne saurait tout simplement pas manquer.
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- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Mise au frais
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 187 kcal
 
Ingrédients
- de beurre, mou
 - NaN g
 - de jus de citron
 - NaN c.c.
 - de sauce Worcestershire
 - NaN c.c.
 - gousse d’ail
 - NaN
 - de persil plat
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
 - NaN g
 - de jus de citron
 - NaN c.c.
 - de sauce Worcestershire
 - NaN c.c.
 - gousse d’ail
 - NaN
 - de persil plat
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Travailler en mousse beurre, jus de citron et sauce Worcestershire env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter l’ail pressé. Ciseler le persil, incorporer, saler, poivrer. Déposer le beurre sur du papier cuisson, façonner un rouleau, mettre env. 30 min au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 187 kcal
- Énergie
 21 g
- Énergie
 1 g
- Protéine
 -
Bon appétit!
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