Gratin de quinoa au poireau

Gratin de quinoa au poireau

Un gratin qui marie quinoa, poireau et fromage, préparé en un rien de temps.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200°C.

    Partager le poireau dans la longueur, puis le couper en julienne, mélanger avec le quinoa dans le plat graissé. Mélanger le bouillon et le pesto, verser sur le quinoa.

  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, mélanger. Râper l’emmental sur le gratin.
  • Finition au four: env. 15 minutes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
497
lip
29g
glu
37g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé
  • Suggestion: remplacer le poireau par 200 g de pousses d’épinards ou 4 tomates en dés.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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