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Gratin de spätzlis à la zurichoise
Un émincé végétarien et des champignons. Le tout gratiné avec du tilsit et servi avec du persil.
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Gratinage
 - 25 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 790 kcal
 
Ingrédients
- de champignons de Paris
 - NaN g
 - de spätzlis
 - NaN g
 - d’émincé Délicorn
 - NaN g
 
- de crème entière
 - NaN dl
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - de vin blanc
 - NaN dl
 - de maïzena
 - NaN c.c.
 - sel, poivre, selon goût
 - de tilsit
 - NaN g
 
- de persil
 - NaN bouquet
 
Et voici comment cela se fait
- de champignons de Paris
 - NaN g
 - de spätzlis
 - NaN g
 - d’émincé Délicorn
 - NaN g
 
Préchauffer le four à 200°C. Couper les champignons de Paris en tranches, les répartir dans le plat graissé avec les spätzlis et l’émincé.
- de crème entière
 - NaN dl
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - de vin blanc
 - NaN dl
 - de maïzena
 - NaN c.c.
 - sel, poivre, selon goût
 - de tilsit
 - NaN g
 
Mélanger crème, bouillon et vin blanc avec la maïzena, rectifier l’assaisonnement, verser sur le gratin. Râper grossièrement le tilsit dessus.
Finition: faire gratiner env. 25 min au milieu du four, retirer.
- de persil
 - NaN bouquet
 
Ciseler le persil, parsemer.
Indications
Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 790 kcal
- Énergie
 42 g
- Énergie
 64 g
- Protéine
 40 g
Bon appétit!
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