Wok de légumes et nouilles de riz
Des carottes sautées avec des nouilles de riz, du hachis de tournesol et un trait de jus de citron vert. Une poêlée végane minceur.
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon à ébullition avec le hachis de tournesol. Éloigner la casserole du feu. Ajouter les nouilles, laisser reposer env. 10 min, égoutter.
- Peler les carottes, partager dans la longueur, couper en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Tailler l’oignon fanes en rouelles.
- Bien faire chauffer l’huile dans le wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter les carottes env. 5 min en remuant. Ajouter l’oignon, saler, faire sauter env. 1 min en remuant. Incorporer les nouilles et le hachis de tournesol, faire sauter encore env. 3 min en remuant, dresser.
- Délayer la maïzena avec l’eau. Incorporer la sauce soja et le jus de citron vert, verser dans le wok, porter à ébullition en remuant, laisser cuire env. 1 minute. Verser la sauce sur les nouilles. Effeuiller la coriandre, parsemer.
Informations supplémentaires
- Remarque: le hachis de tournesol (Sunny Bowl Pure, Karma) est en vente dans les grands supermarchés Coop.
Notations
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