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Pancakes protéinés

Vite faits et bien plus légers qu'en apparence. Ces pancakes sans lactose peuvent aussi faire un repas à part entière.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
556 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienMinceur
Pancakes protéinés

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

banane
NaN 
œufs frais
NaN 
de flocons d’avoine fins
NaN g
de farine
NaN c.s.
de cacao en poudre
NaN c.c.
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
de baies
NaN g
de sucre
NaN c.s.
d’huile de tournesol
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. banane
    NaN 
    œufs frais
    NaN 
    de flocons d’avoine fins
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.
    de cacao en poudre
    NaN c.c.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée

    Écraser la banane à la fourchette dans un bol, incorporer les œufs. Mélanger flocons d’avoine, farine, cacao en poudre, poudre à lever et sel, incorporer.

  2. de baies
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Mélanger les baies avec le sucre dans une casserole, porter à ébullition en remuant, laisser tiédir un peu.

  3. d’huile de tournesol
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer 1 c. s. d’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire cuire en 2 portions de petits pancakes, env. 3 min sur chaque face. Dresser les pancakes avec la compote de baies.

Indications

Suggestion: Hors saison, vous pouvez préparer ces pancakes avec des baies surgelées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

556 kcal

Énergie

25 g

Énergie

59 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

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