Émincé de porc, sauce crème au citron

Émincé de porc, sauce crème au citron

Les pâtes à base de lentilles corail et patates douces contiennent des slow-carbs bons pour la santé et rassasient durablement. C'est pourquoi elles peuvent figurer de temps en temps au menu d'un régime low-carb.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, garder en attente à couvert au chaud.
  • Peler l’oignon, couper en deux, puis en fines lanières. Émincer la courgette en tranches fines à la mandoline. Couper le filet mignon en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir la viande en deux portions, env. 2 min par portion. Retirer, saler, poivrer.
  • Faire revenir l’oignon rapidement dans la poêle, ajouter le jus de citron, verser la demi-crème à sauce, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande avec le jus recueilli et les pâtes, le temps de bien faire chauffer, dresser avec la courgette et la roquette, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par portion (1/2):
kcal
487
lip
24g
glu
30g
pro
35g

Notations

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    Approprié à cette recette:

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