Verrines de branches choco

Verrines de branches choco

Chüechli, ou tourte incroyable, qui cache des branches de chocolat dans son milieu. Se prépare en un rien de temps !

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Pâte éclair: mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients jusqu’au sel compris.
  • Incorporer à la spatule œufs, lait et beurre. Remplir les verrines, poser sur la plaque du four. Enfoncer une branche choco dans chaque verrine.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
409
lip
22g
glu
47g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Conservation: Env. 1 jour à couvert au réfrigérateur.
  • Moule: Pour 8 verrines d’env. 1.5 dl, graissées

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele