Muffins au yogourt

Muffins au yogourt

Goût rafraîchissant : Muffin au yaourt, citron vert et menthe poivrée.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Pâte à biscuit: dans un grand bol, travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur sucre, œufs et sel, jusqu’à ce que l’appareil soit mousseux. Incorporer le yogourt et tous les ingrédients jusqu’à la menthe comprise.
  • Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse avec une spatule, verser la pâte dans les cavités.
  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Bien mélanger yogourt, sucre glace et soutien-crème avec les fouets du batteur-mixeur, réserver env. 20 min à couvert au frais.
  • Décorer les muffins avec la crème au yogourt et les zestes de citron vert.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
228
lip
9g
glu
31g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier ou graissées
  • Remarque: Ces muffins sont bien meilleurs tout frais.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele