Moelleux safranés aux myrtilles
On lève les verres, comme on dit : Moelleux safrané aux myrtilles dans une verrine !
Comment c'est fait:
- Mélanger les myrtilles et le sucre, répartir dans les verrines, répartir dessus les noisettes de beurre.
- Pâte à biscuit: dans un grand bol, travailler env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur sucre, œufs et sel jusqu’à ce que l’appareil soit mousseux. Incorporer la chantilly et le safran.
- Mélanger la farine et la poudre à lever, incorporer à la masse. Remplir les verrines, poser sur une plaque.
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, poudrer de sucre glace.
Informations supplémentaires
- Conservation: Env. 2 jours à couvert au réfrigérateur.
- Moule: Pour 8 verrines d’env. 1.5 dl
Notations
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