Crème aux framboises

Crème aux framboises

Composée de quatre ingrédients seulement, cette crème au yogourt légère et fruitée plaira à toute la famille.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Mettre au frais: env. 1 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Réserver env. 50 g de framboises. Mixer le reste avec 1 c.s. de sucre glace et le jus de citron, passer au tamis dans un grand bol. Ajouter le yogourt et le reste du sucre glace, mélanger. Mettre env. 1 h à couvert au frais.
  • Répartir la crème aux framboises dans des coupes, décorer avec les framboises réservées.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
123
lip
4g
glu
16g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Battre légèrement 1 dl de crème entière, en décorer la crème.
  • Suggestion: Remplacer les framboises par des fraises.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele