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Dressing aux petits pois
La sauce à salade aux petits pois, délicieusement relevée de persil et d’un peu de menthe.
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- Mise en place et préparation
 - 5 min
 - Valeurs nutritionnelles par 2 c.s.
 - 43 kcal
 
Ingrédients
- de petits pois surgelés , légèrement décongelés
 - NaN g
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - de persil, coupé grossièrement
 - NaN c.s.
 - de menthe, coupée grossièrement
 - NaN c.s.
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 
Et voici comment cela se fait
- de petits pois surgelés , légèrement décongelés
 - NaN g
 - de jus de citron
 - NaN c.s.
 - d' huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - de persil, coupé grossièrement
 - NaN c.s.
 - de menthe, coupée grossièrement
 - NaN c.s.
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 
Mixer les petits pois avec tous les ingrédients, menthe comprise, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Pour env. 2 1/2 dl (env. 8 portions de 2 c.s.)
Conservation: bien fermé, env. 4 jours au réfrigérateur. Remuer avant l’emploi.
Suggestion: diviser en portions et remplir de petites bouteilles hermétiques. Idéal pour emporter en pique-nique dans un parc ou pour le lunch au bureau.
Valeurs nutritionnelles
par 2 c.s.
- Graisse
 43 kcal
- Énergie
 3 g
- Énergie
 2 g
- Protéine
 1 g
Bon appétit!
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