Publicité
Asperges en manteau de lard
Des asperges vertes avec du lard à cuire s’accordent bien avec des pommes de terre au four ou de pommes vapeur.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 5 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 261 kcal
 
Ingrédients
- d’asperges vertes
 - NaN kg
 - de lard à rôtir en tranches
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Et voici comment cela se fait
- d’asperges vertes
 - NaN kg
 - de lard à rôtir en tranches
 - NaN g
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Préchauffer le four à 220° C. Supprimer le bout ligneux des asperges. Enrouler les asperges trois par trois dans 2 tranches de lard, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
Indications
Servir avec: salade verte, risotto.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 261 kcal
- Énergie
 19 g
- Énergie
 7 g
- Protéine
 16 g
Bon appétit!
Publicité