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Salade de fenouil aux oranges

Servez cette salade d’hiver aromatique en entrée ou en accompagnement.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par personne
533 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de fenouil aux oranges

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fenouil
NaN 
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
sel marin noir de Chypre
 
poivre à l’orange
 
de graines de fenouil, concassées
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
oranges
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de fenouil
    NaN 
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    sel marin noir de Chypre
     
    poivre à l’orange
     
    de graines de fenouil, concassées
    NaN c.c.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oranges
    NaN 

    Laver les bulbes de fenouil, les partager par la moitié et les couper dans un saladier au moyen d’un rabot à concombres.Débattre tous les ingrédients de la sauce, les répartir sur le fenouil et laisser macérer à couvert durant 10-15 minutes.Peler les oranges au moyen d’un couteau bien aiguisé jusqu’à la pulpe.Séparer les quartiers des parties blanches, garder le jus et le verser sur les fenouils juste avant de servir.Dresser le fenouil et les quartiers d’oranges sur quatre assiettes et garnir avec les feuilles de fenouil.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

533 kcal

Énergie

40 g

Énergie

39 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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