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Brochettes de filets de perche

Délicieux et régional : la perche du lac de Bienne - difficile de faire plus frais ! Nous la préparons au cuit-vapeur, avec une légère touche asiatique.

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
221 kcal
sans lactose
Brochettes de filets de perche

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
petit oignon, en lanières
NaN 
d' abricots, en morceaux
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.
de graines de moutarde
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de sauce soja douce
NaN c.s.
de verjus
NaN c.s.
de filets de perche sans la peau
NaN g
piques en bois
NaN 
de sauce soja douce
NaN c.s.
de verjus
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    petit oignon, en lanières
    NaN 
    d' abricots, en morceaux
    NaN g
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de graines de moutarde
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de sauce soja douce
    NaN c.s.
    de verjus
    NaN c.s.

    Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon et les abricots. Ajouter le sucre et tous les ingrédients, verjus compris, couvrir et laisser mijoter env. 15 min, mixer.

  2. de filets de perche sans la peau
    NaN g
    piques en bois
    NaN 
    de sauce soja douce
    NaN c.s.
    de verjus
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mettre un panier-vapeur dans une grande casserole, ajouter de l’eau juste en dessous du niveau du panier-vapeur. Piquer les filets de perche en accordéon sur les piques en bois, arroser de sauce soja et de verjus, saler. Poser les brochettes dans le panier-vapeur, laisser cuire env. 3 minutes.

Indications

Suggestion Miele: Mettre les brochettes de poisson dans un récipient pour cuisson vapeur perforé, cuire env. 3 min à 90° C. Réserver le chutney aux abricots dans le tiroir chauffant.

Suggestion Betty Bossi: Idéal avec: du riz au gingembre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

221 kcal

Énergie

5 g

Énergie

12 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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