Brochettes de filets de perche et chutney aux abricots

Brochettes de filets de perche et chutney aux abricots

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon et les abricots. Ajouter le sucre et tous les ingrédients, verjus compris, couvrir et laisser mijoter env. 15 min, mixer.
  • Mettre un panier-vapeur dans une grande casserole, ajouter de l’eau juste en dessous du niveau du panier-vapeur. Piquer les filets de perche en accordéon sur les piques en bois, arroser de sauce soja et de verjus, saler. Poser les brochettes dans le panier-vapeur, laisser cuire env. 3 minutes.

Informations supplémentaires

  • Suggestion Miele: Mettre les brochettes de poisson dans un récipient pour cuisson vapeur perforé, cuire env. 3 min à 90° C. Réserver le chutney aux abricots dans le tiroir chauffant.
  • Suggestion Betty Bossi: Idéal avec: du riz au gingembre.

Notations

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