Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de poivrons tiède

Un plat végétarien multicolore: poivrons jaunes, rouges et verts en vinaigrette.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
155 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade de poivrons tiède

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de poivrons de différentes couleurs
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre
un peu 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de thym
NaN brins
oignon fanes
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de poivrons de différentes couleurs
    NaN kg
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220°C. Couper les poivrons en morceaux d'env. 3 cm, mélanger dans un grand bol avec huile, sel et poivre. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de thym
    NaN brins
    oignon fanes
    NaN 

    Mélanger l'huile et le vinaigre dans un saladier, saler, poivrer. Effeuiller le thym, incorporer à la vinaigrette avec les poivrons. Dresser la salade sur des assiettes. Tailler l'oignon fanes en fines rouelles, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

155 kcal

Énergie

10 g

Énergie

14 g

Protéine

3 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Collections de recettes pour les familles

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).