Sauce au kirsch

Sauce au kirsch

Cette sauce à la crème avec un arôme de cerise est parfaite pour le canard, le bœuf, le porc et le gibier.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Faire réduire le fond avec le poivre et le sucre à env. 1.5 dl. Filtrer le liquide, remettre en casserole.
  • Ajouter le kirsch, porter à ébullition. Bien mélanger la farine et le beurre avec une fourchette, ajouter par portions en remuant au fouet. Baisser le feu, cuire env. 5 min à très petit feu en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse.
  • Incorporer la demi-crème et les cerises, assaisonner. Idéal avec: boeuf, canard, gibier et porc.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
130
lip
9g
glu
6g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Idéal avec: boeuf, canard, gibier et porc.
  • * Assortir le fond au type de viande (fond de volaille pour la volaille, de gibier pour le gibier, etc.).

Notations

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