Émincé à la zurichoise et röstis façon döner
Tortillas de blé avec émincé à la crème, röstis croustillants et rissolée d’oignons. Petites, raffinées et surprenantes, ces mini tortillas garnies sont une formule idéale pour votre prochain cocktail dînatoire.
Comment c'est fait:
- Émincé à la zurichoise: bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir la viande env. 3 min par portion, saupoudrer d’un peu de farine, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir.
- Faire revenir l’oignon, ajouter les champignons de Paris, faire revenir env. 5 minutes. Verser le vin, laisser réduire presque complètement. Délayer la maïzena avec le bouillon, ajouter avec la crème, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser cuire env. 3 minutes. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement.
- Préparer les röstis selon les indications sur l’emballage.
- Döner: réchauffer les tortillas selon les indications sur l’emballage. Garnir les tortillas de röstis et d’émincé de veau, parsemer d’oignons grillés. Enrouler le döner, napper de yogourt et parsemer de persil.
Informations supplémentaires
- Pour 12 portions
Notations
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