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Salade de penne et mozzarella aux noix

Bien accompagné d’épinards, de graines de grenade, de noix de Pécan et de sauce à la moutarde.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
603 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
VégétarienMinceur
Salade de penne et mozzarella aux noix

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâtes (p. ex. penne)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de pousses d’épinards
NaN g
grenade, graines détachées
NaN 
de noix de pécan, hachées finement
NaN g
de mini-mozzarella, billes égouttées
NaN g
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. penne)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de pousses d’épinards
    NaN g
    grenade, graines détachées
    NaN 

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, laisser refroidir, mélanger avec les épinards, en remplir les bocaux. Parsemer de graines de grenade.

  2. de noix de pécan, hachées finement
    NaN g
    de mini-mozzarella, billes égouttées
    NaN g

    Mettre les noix dans une assiette plate, y passer les billes de mozzarella, mettre dans les bocaux.

  3. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Mélanger moutarde, vinaigre, huile et bouillon, en arroser la salade.

Indications

Pour: 2 bocaux d’env. 1 litre

Préparation à l’avance: Préparer la salade de penne et mozzarella aux noix et la sauce env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Arroser la salade avec la sauce au moment de servir.

Emmi Mozzarella Minis
: Le plaisir incomparable de la mozzarella à base du meilleur lait suisse. Idéale pour concocter des brochettes de mozzarella ou pour picorer à l’apéritif.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

603 kcal

Énergie

30 g

Énergie

58 g

Protéine

25 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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