T-bone steak grillé et salade de pommes de terre

T-bone steak grillé et salade de pommes de terre

Macérer le steak env. 1 jour. Préparer de la salade de pommes de terre et de petits pois et déguster chaud.

Mise en place et préparation: env. 60 min
Faire mariner: env. 1 Jours

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger la crème à rôtir avec la bière et le poivre. Disposer les T-bone steaks dans un plat. Arroser de marinade. Laisser mariner env. 1 journée au réfrigérateur.
  • Rôtir/griller: essuyer les T-bone steaks, saler, saisir env. 2 min sur chaque face dans deux poêles à frire ou 2 poêles-gril, attendre la formation d’une croûte pour les retour-ner. Baisser le feu, poursuivre la cuisson 3 à 4 min sur chaque face.
  • Mélanger dans un saladier les pommes de terre, la crème à rôtir et le sambal oelek, faire dorer env. 10 min à couvert sur feu moyen dans une poêle antiadhésive. Oter le couvercle, poursuivre la cuisson env. 20 min, saler.
  • Faire cuire les haricots et les petits pois env. 15 min dans le panier-vapeur.
  • Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l’huile dans un grand saladier, assaisonner la sauce. Bien mélanger les pommes de terre, les légumes et les oignons fanes avec la sauce.

    Faire cuire les haricots dans le steamer Miele ou au four à vapeur env. 5 min à 100 °C et les petits pois 2 min à 100 °C.

    La salade de pommes de terre est délcieuse servie chaude ou froide.

Notations

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