Involtini

Involtini

Des tranches d’aubergines avec des tomates séchées et un garnissage composé de pignons de pin. Un accompagnement parfait: Risotto, salade verte.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 10 min
4 personnes
végétarien
Profil nutritionel par Portion:
kcal
423
lip
33g
glu
17g
pro
11g

Comment c'est fait:

  • Déposer les aubergines sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile sur chaque face, saler, poivrer.
  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer les involtini, laisser tiédir un peu.
  • Mélanger les tomates et tous les ingrédients jusqu’à la marjolaine comprise. Répartir la farce sur les rubans d’aubergines, enrouler, disposer sur un plat.
  • Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris, rectifier l’assaisonnement, arroser les involtini.

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 12 pièces
  • Servir avec: Risotto, salade verte.

Commentaires

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