Gnocchis de semoule à l’aneth

Gnocchis de semoule à l’aneth

Des gnocchis en forme de demi-lunes donnent une belle image dans l’assiette! Un accompagnement parfait: Du concombre.

Mise en place et préparation: env. 40 min
Gratiner: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le lait, porter à ébullition. Verser la semoule en pluie, baisser le feu, laisser épaissir en remuant sur tout petit feu. Eloigner la casserole du feu, laisser reposer env. 10 min à couvert.
  • Incorporer parmesan, aneth et œuf. Etaler la bouille de semoule sur env. 1 1/2 cm d’épaisseur sur le dos d’une plaque rincée sous l’eau froide, laisser refroidir, saupoudrer avec le parmesan. Découper des demi-lunes à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

    Finition: faire gratiner env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
398
lip
19g
glu
36g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Pour: Env. 24 gnocchis
  • Servir avec: Concombre à l’étuvée.

Notations

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