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Concombre à l’étuvée

Des concombres assaisonnés cuits à la vapeur avec de la crème fraîche. Combiné de manière végétarienne avec des gnocchis de semoule et de l’aneth.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
131 kcal
VégétarienSans gluten
Concombre à l’étuvée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
concombres, partagés dans la longueur, évent. épépinés, en tranches fines
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
peperoncino rouge, épépiné, haché finement
NaN 
citron bio, zeste râpé
NaN 
de sel
NaN c.c.
de crème fraîche
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    concombres, partagés dans la longueur, évent. épépinés, en tranches fines
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 
    peperoncino rouge, épépiné, haché finement
    NaN 
    citron bio, zeste râpé
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de crème fraîche
    NaN g

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Ajouter les concombres et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, étuver env. 10 min à couvert. Incorporer la crème fraîche.

Indications

Servir avec: Gnocchis de semoule à l’aneth.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

131 kcal

Énergie

12 g

Énergie

4 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

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