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Croûtes délices fromage-courge
La tranche végétarienne est préparée en un tour de main et affinée avec de l’œuf et du cumin.
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- Mise en place et préparation
 - 10 min
 - Cuisson au four
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 567 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de courge (p. ex. butternut)
 - NaN g
 - de gruyère corsé
 - NaN g
 - œufs
 - NaN
 - de carvi
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
- petites tresses délices (d’env. 75 g)
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
- de courge (p. ex. butternut)
 - NaN g
 - de gruyère corsé
 - NaN g
 - œufs
 - NaN
 - de carvi
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 
Passer la courge et le gruyère à la râpe à röstis dans un grand bol. Incorporer œufs, carvi, sel et poivre.
- petites tresses délices (d’env. 75 g)
 - NaN
 
Couper les tresses en deux, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir dessus la masse courge-gruyère. Cuisson: env. 15 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C.
Indications
Servir avec: Salade tiède de haricots de Soissons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 567 kcal
- Énergie
 25 g
- Énergie
 60 g
- Protéine
 27 g
Bon appétit!
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