Spirales safranées au chou-rave

Spirales safranées au chou-rave

Combiné merveilleusement et de manière aromatique avec du jambon blanc, des olives, des raisins secs et du fromage.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes al dente avec le safran dans l’eau salée, réserver env. 3 dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
  • Faire chauffer l’huile dans la même casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter le chou-rave et le jambon, faire revenir env. 2 minutes. Verser l’eau de cuisson réservée et la demi-crème, laisser mijoter env. 5 min à couvert sur feu doux.
  • Ajouter olives, raisins sultanines, sauge et filaments de safran avec les pâtes, le temps de bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement. Parsemer de parmesan.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
627
lip
29g
glu
67g
pro
24g

Informations supplémentaires

  • Suggestions: Remplacer les copeaux de parmesan par du parmesan ou du sbrinz râpé.
  •  Utiliser des olives non dénoyautées, elles sont plus par- fumées. Avertissez-en vos convives au moment de servir.

Notations

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