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Pain croustillant et salade de tomates

Remplir les petits pains avec du fromage et des olives, faire cuire et servir avec de la salade de tomates.

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Cuisson au four
10 min
Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
644 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Pain croustillant et salade de tomates

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

petits pains (p. ex. Pagnol, d’env. 100 g)
NaN 
de mélange pour ramequins au fromage
NaN g
olives dénoyautées
NaN 
de paprika mi-fort
un peu 
de poivre
un peu 
de tomates, en quartiers
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de crema di balsamico
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
feuilles de marjolaine
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. petits pains (p. ex. Pagnol, d’env. 100 g)
    NaN 
    de mélange pour ramequins au fromage
    NaN g
    olives dénoyautées
    NaN 

    Entailler le dessus des petits pains, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. A l’aide d’une cuillère, garnir les petits pains de fromage et d’olives.

  2. de paprika mi-fort
    un peu 
    de poivre
    un peu 

    Cuisson: env. 10 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, assaisonner.

  3. de tomates, en quartiers
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de crema di balsamico
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    feuilles de marjolaine
    quelques 

    Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients, servir avec les petits pains.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

644 kcal

Énergie

32 g

Énergie

60 g

Protéine

28 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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