Gratin de gnocchis et saucisses

Gratin de gnocchis et saucisses

Avec des saucisses grillées, des oignons nouveaux et du fromage. Conseil: Utiliser 1 brocoli divisé en bouquets à la place des asperges.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mettre les asperges dans le plat graissé. Répartir les gnocchis. Mélanger bouillon, demi-crème à sauce et sbrinz, verser dessus.
  • Répartir saucisses, oignons fanes et sbrinz.

    Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
884
lip
54g
glu
47g
pro
47g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Suggestion: Remplacer les asperges par 1 brocoli (d’env. 700 g) en petits bouquets.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele