Saucisses bell et chutney de coing

Saucisses bell et chutney de coing

Pour un résultat aromatique parfait, laisser mijoter le chutney pendant 40 min. à petit feu. Un accompagnement parfait: De la charcuterie avec du pain paysan.

Mise en place et préparation: env. 60 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1
    coing (env. 300 g), frotter pour ôter le duvet, pelé, épépiné, en dés d’env. 5 mm
  • 1.5 dl
    d’ eau
  • 1
    oignon, haché finement
  • 2 c.s.
    de sucre
  • 0.5 c.s.
    de graines de moutarde
  • 1 c.s.
    de gingembre, râpé finement
  • 1.5 c.s.
    de vinaigre de pomme
  • 1
    clou de girofle
  • 0.5
    bâton de cannelle
  • quelques
    filaments de safran
  • 0.25 c.c.
    de sel
    faire mijoter le tout env. 40 min à couvert sur feu doux, en remuant de temps en temps. Oter le clou de girofle et le bâton de cannelle
  • 1 c.s.
    de beurre à rôtir
    bien faire chauffer dans une poêle
  • 8
    saucisses Bell
    faire rôtir env. 3 min sur chaque face sur feu moyen, présenter avec le chutney de coing

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Pain paysan.

Notations

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