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Saucisses de Vienne en croûte
Recettes

Saucisses de Vienne en croûte

Les enfants font la grimace? Proposez-leur autre chose. Les petits adorent les saucisses de Vienne. Il suffira de les glisser au four avec le pâté.

Sofie

Sofie

Créatrice de contenu digital

Un classique très apprécié

Les Saucisses de Vienne en croûte ne sont pas seulement appréciées des petits gourmets ! La préparation de ce classique bien connu est facile à expliquer : : Enroulez les lanières de pâte autour des saucisses, dorez à l’oeuf et déposez sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C.

Différentes versions de Saucisses en croûte

C'est bien connu, les goûts sont différents. Nous avons en réserve d'autres versions de recettes de ce classique très apprécié, qui ne plairont certainement pas qu'aux petits. Laisse-toi inspirer !

Saucisses en cage Recettes

Saucisses en cage

Saucisses en cage

Total
28 min
Actif
10 min
Cipollata en croûte

Cipollata en croûte

Total
35 min
Actif
25 min
Saucisses patachon

Saucisses patachon

Total
30 min
Actif
15 min
sans lactose
Saucisses de Vienne en pâte à la choucroute
Saucisse en croûte à l’ail des ours

Avec ces produits, vous pouvez facilement envelopper légumes et viande dans de la pâte.

Plaque à rissoles - Image 1Plaque à rissoles - Image 1
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Betty Bossi Rissol’vit MiniMax - Image 1Betty Bossi Rissol’vit MiniMax - Image 1
Betty Bossi Pochoir découpe-couronne - Image 1Betty Bossi Pochoir découpe-couronne - Image 1
Betty Bossi Plaque à mini-délices - kit - Image 1Betty Bossi Plaque à mini-délices - kit - Image 1
Découpe-fleur Apéro, 32 cm - Image 1Découpe-fleur Apéro, 32 cm - Image 1
Betty Bossi  Le croissantier - Image 1Betty Bossi  Le croissantier - Image 1
Airfryer 5.5l
L’avis de nos experts

Saucisses viennoises en croûte cuites à l'Airfryer

Si vous êtes pressé, mais souhaitez malgré tout obtenir un résultat particulièrement croustillant, la fritteuse à air chaud est le choix idéal. Faites cuire les saucisses de Vienne enrobées de pâte à 200°C pendant env. 10 min., sans préchauffer – la pâte deviendra joliment dorée et croustillante. Cela fonctionne tout aussi bien avec une pâte à levure, une pâte à gâteau ou une pâte feuilletée – les temps de cuisson à la chaleur tournante peuvent varier légèrement selon le type de pâte.

Sofie

Sofie

Créatrice de contenu digital

D'autres idées pour laisser libre cours à votre créativité avec la pâte:

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