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Ailerons de chou-fleur
Grillés au four et délicieusement épicés: une excellente idée pour faire aimer à tous le chou-fleur.
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- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Cuisson au four
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 258 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
- de chou-fleur
 - NaN kg
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de maïzena
 - NaN c.s.
 
- de ketchup
 - NaN g
 - de sauce soja
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de paprika
 - NaN c.c.
 
Et voici comment cela se fait
- de chou-fleur
 - NaN kg
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - de poivre
 - un peu
 - de maïzena
 - NaN c.s.
 
Préchauffer le four à 240° C. Couper le chou-fleur en petits bouquets, mettre dans un grand bol. Incorporer huile, sel et poivre. Mettre la maïzena dans une assiette creuse, y passer les bouquets de chou-fleur par portions, secouer pour faire tomber l’excédent de maïzena, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four.
- de ketchup
 - NaN g
 - de sauce soja
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de paprika
 - NaN c.c.
 
Mélanger ketchup, sauce soja, huile et paprika. Sortir le chou-fleur du four, badigeonner avec la moitié de la sauce. Finition: env. 15 min dans la moitié supérieure du four. Servir le reste de la sauce à part.
Indications
Servir avec: riz basmati.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 258 kcal
- Énergie
 14 g
- Énergie
 24 g
- Protéine
 6 g
Bon appétit!
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