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Beurre d’origan

Beurre d’origan (rapide) - particulièrement bon avec baked potatoes ou poisson

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/10)
77 kcal
VégétarienSans gluten
Beurre d’origan

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de petites feuilles d’origan, finement hachées
NaN c.s.
de brandy
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de petites feuilles d’origan, finement hachées
    NaN c.s.
    de brandy
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Travailler tous les ingrédients avec les fouets du batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Mettre le beurre aromatisé dans des bacs à glaçons (p. ex. «Feuilles »), lisser, congeler à couvert. Utiliser par portions.

Indications

Pour accompagner: baked potatoes, viande poêlée, poisson ou pâtes.

Conservation: env. 6 mois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/10)

Graisse

77 kcal

Énergie

8 g

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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