Betty Bossi

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Carpaccio de veau et noix noires

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La décoration sur ce carpaccio de veau est faite de noix vertes.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
114 kcal
sans lactoseSans gluten
Carpaccio de veau et noix noires

Ingrédients

d’huile de noix
NaN c.s.
de filet mignon de veau
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
noix noires (voir «Remarque»), en tranches fines, et 1 c. s. de sirop
NaN 
d’huile de noix
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile de noix
    NaN c.s.
    de filet mignon de veau
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    noix noires (voir «Remarque»), en tranches fines, et 1 c. s. de sirop
    NaN 
    d’huile de noix
    un peu 

    Huiler des assiettes avec un pinceau. Couper la viande en tranches fines à l’aide d’un grand couteau bien aiguisé, aplatir un peu. Répartir la viande sur les assiettes, arroser d’un filet de jus de citron, saler, poivrer. Répartir les noix dessus, arroser d’un filet d’huile et de sirop.

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Indications

Remarque: une fois confites, les noix vertes deviennent noires. Important: récolter les noix avant le 21 juin. Les noix noires sont en vente dans les épiceries fines ou sur internet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

114 kcal

Énergie

4 g

Énergie

3 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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