Publicité
Cerises déguisées
Le temps des cerises: ces cerises au chocolat apportent encore plus de douceur à la saison des cerises!
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 30 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 56 kcal
 
Ingrédients
- de chocolat blanc
 - NaN g
 - de chocolat au lait (p. ex. Cailler Cuisine Lait)
 - NaN g
 
- de cerises avec la queue
 - NaN g
 - de pistaches hachées ou de noisettes grillées hachées (croquant)
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- de chocolat blanc
 - NaN g
 - de chocolat au lait (p. ex. Cailler Cuisine Lait)
 - NaN g
 
Hacher finement les deux sortes de chocolat, les mettre chacun dans un petit bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant sans lui faire toucher l’eau. Éloigner les casseroles du feu. Faire fondre les chocolats, lisser.
- de cerises avec la queue
 - NaN g
 - de pistaches hachées ou de noisettes grillées hachées (croquant)
 - NaN c.s.
 
Tremper les cerises dans l’un des chocolats, déposer sur du papier cuisson, laisser sécher. Selon goût, plonger les cerises à mi-hauteur dans la deuxième sorte de chocolat, parsemer de pistaches, laisser sécher sur le papier.
Indications
Pour env. 30 pieces
Suggestion: Remplacer les cerises par des fraises ou des raisins.
Préparation à l’avance: Cerises env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 56 kcal
- Énergie
 3 g
- Énergie
 5 g
- Protéine
 1 g
Bon appétit!
Publicité