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Cornetto «Bella Italia»
Croissants géants à l’italienne: végétariens en pâte à pizza et farcis de fromage frais aux herbes.
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- Cuisson au four
 - 20 min
 - Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Mise au frais
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par pièce
 - 193 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
 
Ingrédients
Teig
- abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
 - NaN
 
Füllung
- de concentré de tomate
 - NaN c.s.
 - de ricotta
 - NaN g
 - de mozzarella, finement râpée
 - NaN g
 - de basilic, finement ciselé
 - NaN c.s.
 - de romarin, finement haché
 - NaN c.c.
 - d’origan, finement ciselé
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivre selon goût
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de romarin, finement haché
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
Teig
- abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
 - NaN
 
Abaisser la pâte au rouleau sur Ø env. 32 cm. Poser le Croissantier MAXI sur la pâte froide, enfoncer uniformément dans la pâte. Important: bien presser au centre.
Füllung
- de concentré de tomate
 - NaN c.s.
 - de ricotta
 - NaN g
 - de mozzarella, finement râpée
 - NaN g
 - de basilic, finement ciselé
 - NaN c.s.
 - de romarin, finement haché
 - NaN c.c.
 - d’origan, finement ciselé
 - NaN c.c.
 - de sel
 - NaN c.c.
 - poivre selon goût
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de romarin, finement haché
 - NaN c.s.
 
Mélanger le concentré de tomates et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Etaler la farce avec la spatule dans les cavités. Soulever un peu le Croissantier MAXI à droite et à gauche, secouer légèrement, enlever des deux mains.
Indications
Moule: Pour le Croissantier MAXI
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
Servir avec: sauce tomate.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
 193 kcal
- Énergie
 9 g
- Énergie
 20 g
- Protéine
 7 g
Bon appétit!
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