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Cornetto «Bella Italia»

Croissants géants à l’italienne: végétariens en pâte à pizza et farcis de fromage frais aux herbes.

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Cuisson au four
20 min
Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
193 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Cornetto «Bella Italia»

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Teig

abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
NaN 

Füllung

de concentré de tomate
NaN c.s.
de ricotta
NaN g
de mozzarella, finement râpée
NaN g
de basilic, finement ciselé
NaN c.s.
de romarin, finement haché
NaN c.c.
d’origan, finement ciselé
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
poivre selon goût
 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de romarin, finement haché
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. Teig

    abaisse ronde de pâte à pizza (Ø env.28cm)
    NaN 

    Abaisser la pâte au rouleau sur Ø env. 32 cm. Poser le Croissantier MAXI sur la pâte froide, enfoncer uniformément dans la pâte. Important: bien presser au centre.

  2. Füllung

    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de ricotta
    NaN g
    de mozzarella, finement râpée
    NaN g
    de basilic, finement ciselé
    NaN c.s.
    de romarin, finement haché
    NaN c.c.
    d’origan, finement ciselé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre selon goût
     
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de romarin, finement haché
    NaN c.s.

    Mélanger le concentré de tomates et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris. Etaler la farce avec la spatule dans les cavités. Soulever un peu le Croissantier MAXI à droite et à gauche, secouer légèrement, enlever des deux mains.

Indications

Moule: Pour le Croissantier MAXI

Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Servir avec: sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

193 kcal

Énergie

9 g

Énergie

20 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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