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Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde

Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde - léger et pourtant riche en vitamines!

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
341 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
Côtelettes et chou-pomme sauce moutarde

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

beurre à rôtir
 
côtelettes de porc (d’env. 190g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
choux-pommes, en brunoise
NaN 
de moutarde forte
NaN c.s.
de pluches de cerfeuil
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
     
    côtelettes de porc (d’env. 190g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les côtelettes sur feu vif env. 6 min sur chaque face. Retirer, saler, poivrer, réserver à couvert, éponger le fond de la poêle.

  2. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    choux-pommes, en brunoise
    NaN 

    Porter à ébullition vin blanc et bouillon dans la même poêle. Ajouter le chou-pomme, cuire env. 8 minutes.

  3. de moutarde forte
    NaN c.s.
    de pluches de cerfeuil
    NaN c.s.

    Ajouter la moutarde, bien remuer. Ajouter les côtelettes à la sauce, le temps de bien les chauffer. Dresser les côtelettes avec le chou-pomme sur des assiettes, parsemer de cerfeuil.

Indications

Servir avec: riz ou nouilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

341 kcal

Énergie

19 g

Énergie

6 g

Protéine

34 g

Bon appétit!

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